воскресенье, 10 февраля 2013 г.

шоколадная колбаса рецепт с фото

Печенье разломать руками в крошку и добавить оре

Для приготовления шоколадной колбасы возьмём песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи.

Приготовление рецепта «Шоколадная колбаса»:

Для хозяйки основное преимущество шоколадной колбасы в том, что её можно сделать за считанные минуты, не прибегая к выпеканию.

Делается шоколадная колбаса по тому же принципу, что и пирожное «Картошка» из песочного печенья. Многие женщины специально для её изготовления покупают в магазинах так называемый «лом» деформированное, поломанное или раскрошившееся печенье. Получается очень выгодно, так как продается оно очень дешево. Но это единственное, на чём можно сэкономить, собираясь приготовить этот десерт. Масло, молоко и сгущёнка должны быть хорошего качества.

Секрет такой любви к этому сладкому десерту в его простоте и оригинальном виде. Да и вообще, она действительно очень вкусная, эта колбаска, которая в зависимости от количества и марки какао может получиться либо «молочной», либо «копченой».

Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор является одним из любимых лакомств. Впрочем, и современные дети уплетают её с огромным удовольствием. Несмотря на то, что сейчас в любой самой глухой деревне можно купить любые сладости печенье, кексы, торты шоколадная колбаса по прежнему готовится практически в каждом доме.

Сладкая колбаса с орехами

Печенье песочное500 гОрехи грецкие100 гМасло сливочное200 гКакао порошок2 ст. л.Сахар1 ст.Молоко0.5 ст.

Ингредиенты к рецепту «Шоколадная колбаса»:

Кол-во порций: 10 шт.

Опубликовано: 27 февраля 2012

Рецепт хорошо подойдет на:

Время приготовления рецепта: 40 мин. Время подготовки: 6 часов

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса | Рецепт шоколадной колбасы с фото | Шоколадная колбаса с орехами | Сладкая колбаса | Чайная колбаса на Webspoon.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий